петров аркадий наумович позвоночника

Источник

Каждый день мы живём потребностями текущего дня. Иногда вспоминаем о планах на неделю или на месяц. Представление о важном связано с чём-то далёким и большим, а нам не до большого в повседневной суматохе маленьких дел. Хорошо, что время и силы сказать о важном у кого-то находятся. Но после того, как слова о важном сказаны, оказывается, что недостаточно эти слова сказать. Надо, чтобы эти слова были услышаны. Надо перекинуть мостик понимания между людьми. А для этого людям надо разговаривать о важном.

Близкие мне люди уже не удивляются такому приветствию, обращённому к ним в любое время суток. Они относятся к этому приветствию как к доброй шутке, а добрая шутка – хорошее начало для любого разговора. Некоторые из тех, кто не ожидал услышать такое приветствие, удивляются и задают вопрос. Я всегда охотно отвечаю на их вопрос вопросом: "Какое приветствие может звучать точнее, когда человечество просыпается?". Для меня этот факт очевиден, а собеседник задумывается…. Но большинство из собеседников меня пока ещё поправляет, причём некоторые из них – раздражённо: "Какое же утро в семь часов вечера!". Я всегда соглашаюсь. Человечество – это очень много людей, и у каждого своё время проснуться.

Человек думает быстро. Гораздо быстрее, чем говорит. Умные люди сосчитали, что скорость внутреннего диалога, то есть разговора, который каждый человек непрерывно ведёт сам с собой, в пять-шесть раз выше, чем скорость устной речи этого же человека. Скажешь человеку десять слов, а в его мыслях за это время пронеслось ещё пятьдесят. Ты человеку говоришь о чём-то важном, а твои слова в голове у слушателя вливаются в поток его мыслей: "Не опоздать бы на футбол. Интересно, что сегодня будет на ужин? Если этот оболтус сегодня опять двойку получил, как бы в школу не вызвали…".

Ответы на вопросы о важном часто оказываются неожиданными. Для кого-то будет неожиданным и ответ н

Источник

пути, что ведут к божественному

Петров Аркадий Наумович – Технология регенерации зубов

Древо, которое существует в нашем сознании, имеет внутреннее и внешние связи проявления. В организме это связи головного мозга с каждым определенным органом. Баланс с каждой клеткой и еще очень важно с окружающей средой.

 Чтобы регенерация органа прошла правильно, нужно дерево жизни, с миллиардами веточек, которые необходимы для того, чтобы все клетки ЗНАЛИ друг о друге все.

 Если МЫ нарушаем такое равновесие и нарушаем сбор информации со всего организма, плюс неправильно РАСПАКОВЫВАЕМ ДНК, то процесс регенерации может затормозиться. Ведь с ДНК все начинается. Она открытая система. Открыта в Космос гораздо больше, чем многие другие элементы структуры. Почему АТОМ металла вмонтирован между фосфатными группировками? Кобальт, Никель, Железо, Кальций, Магний, не случайно.

 Таким образом, идет сканирование биосистем. Для того чтобы орган был построен правильно, процесс должен быть соотнесен со всем организмом.

Поэтому идет сканирование всего организма. Плюс космическая информация, Божественная информация. И в итоге возникает орган, как часть в целом. Дальше.

 Если Вы получили НОВЫЙ ОРГАН, выполненный из идеальных клеток, вы переходите от нового органа к новому будущему. Значит, при наличии древа в сознании начинает работать не на уровне молекул ДНК, а они начинают работать как ЦЕЛОСТНАЯ СИСТЕМА, как человек единый, подчиняясь управлению сознания, а не только подсознательных автоматизмов. И после этого идет сканирование по всему организму, идет нарастание гомеостаза. Завершающая часть регенерации органа., который был поражен.

 Регенерация возможна тогда, когда ВКЛЮЧЕНО БУДУЮЩЕЕ. Это бедующее должно стать НАСТОЯЩИМ. Это ПРОИСХОДИТ ПОТОМУ, ЧТО СОЗНАНИЕ ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВАМИ ОТРАЖЕНИЯ ВСЕЙ РЕАЛЬНОСТИ НА КАЖДОМ СВОЕМ СЕГМЕНТЕ, Т.Е.

Источник

Вскоре нам снова пришлось встретиться…

Вскоре нам снова пришлось встретиться ещё с одним считающимся неизлечимым заболеванием, симптоматика которого очень близка к симптоматике СПИДа.

К нам в Центр обратилась врач Литовченко Людмила Михайловна с просьбой оказать помощь её знакомой, английской подданной Каролине Бонзрая.

Каролина (в английском произношении – Керолайн) – менеджер по оформлению офисов, проживает в Гилдфорде. Первоначальный диагноз: аллопеция ариата. Так заключили врачи на основе лабораторных исследований у неё на родине. Каролина считала себя больной с февраля 2001 г., когда при очередном посещении парикмахерской на волосяном покрове головы были обнаружены участки облысения. Больная срочно обследовалась, после чего был поставлен вышеуказанный диагноз. В лечении отказано, это редкое заболевание считается неизлечимым.

Данный вирус действует на кровь, что приводит к несовместимости красных и белых кровяных телец. Английские врачи предупредили больную, что её ожидает выпадение волос. Потом выпадают зубы, наступает полное повреждение позвоночника, сухожилий, разрушаются суставы. Больной предложили место в хосписе. После сеанса удалось связаться с Каролиной по телефону. Во время сеанса она чувствовала прилив жара к голове. Участки облысения были красные, потные и горячие на ощупь. Потом Игорь работал с ней индивидуально. И снова то же чувство прилива жара к голове. Это состояние сопровождало пациентку в течение недели. Однако ожидаемого результата роста волос в течение недели не наблюдалось, и пациентка вошла в депрессию. Ежедневно по фотографии специалисты Центра уточняли, что выпадение усилилось. Однако лечение не прекращалось. 10 апреля позвонили из Гилдфорда, сообщение было очень радостным, волосы у Каролины начали расти. И в первую очередь там, где было первое выпадение. Характерно, что волосы продолжают выпадать, но менее

Источник

Блог об Учении Древо Жизни (Древо Сефирот) Аркадия Петрова, Учении Григория Грабового о Спасении и Гармоничном Развитии, Учении Игоря Арепьева и других дружественных им и об их синтезе. Опыт, технологии, отзывы, статьи, притчи, интернет-конференции, стихи, анонсы курсов и семинаров и др.

Архивы раздела: Аркадий Петров

Интересное письмо, и такую песню наблюдал в большом числе групп, в разных городах: начинается за здравие, сотни учеников, потом после первых результатов идёт спад, энтузиазм падает, остаются десятки, потом единицы, потом всё затухает совсем. Остаются единицы, как в этом чате, у которых есть результаты и т.п. Тоже много думал как это преодолеть, помочь себе и другим в духовном росте, т.к. у людей часто нет “результатов”, которых они ждут – зацепка за результат.

Часто казалось, что порог понимания в Учениях Древо Жизни и Григория Грабового очень высок – как очень высокая “ступенька”, на которую человек не может запрыгнуть, залезть, осознать, понять. Иногда всё было понятно, а иногда – ничего, или понятно, а “результатов” нет. Тут можно выразить большую благодарность Роману Гирейло, который на базовом курсе и др. делал эти “ступеньки” поменьше, понятнее, делил на несколько, разжёвывал материал для лучшего понимания. Очень помогало. Но можно поделить ступеньки ещё мельче, если надо.

грыжа межпозвоночного диска в поясничном отделе
Грыжа поясничного отдела позвоночника — патология спины, связанная с нарушением целостности фиброзного кольца и вытягиванием в одну из сторон межпозвоночного диска. Причины этому могут быть самыми разными. Грыжа поз

Часто работе технологий по восстановлению, регенерации, воскрешению мешают определенные негативные циклические программы и конструкции, которые находятся в поле, в сознании человека, вызванные низким духовным уровнем и помыслами человека, непониманием законов мироздания. Откуда появились эти программы, опять же, рассказывается в Учении Древо Жизни при прохождении сферы Сатурна. А законы можно понять изучая, например, тоже Древо Жизни, как Аркадий Н

Источник

Аркадий Наумович Петров

4205 просмотров

Автор учения "Древо Жизни", при реализации знаний которого достигнуты и официально зарегистрированы сотни результатов регенерации ранее удалённых органов и тканей человека, исцеления от спида, гепатита, сахарного диабета и рака, в том числе 4-й стадии. Лично у автора произошла регенерация ранее удалённого желчного пузыря и апендикса, что подтверждено записями в медицинской карте и решением суда!

По этому Учению, которое уже развивается в России и за рубежом 18 лет, выпущены автором Учения уже 23 тома сакральных книг, переведённых на многие языки мира. География курсов: Австралия, Австрия, Венгрия, Германия, Швейцария, Италия, Украина и Россия. Становятся ежегодным событием конференции с ведущими врачами и учёными Европы.

"Древо Жизни" — символ души человека, через этот образ в мир вносятся гармония и созидание. Мир можно гармонизировать не только через образы, но и через клетки человеческого тела. Поэтому неудивительно, что миропонимание "Древо Жизни" часто связывают с выздоровлением человека. Связывают так, как будто достаточно применить технологии — и человек выздоровеет. Но на самом деле связь обратная: миропонимание и есть выздоровление!

То есть правильное понимание мира — основа для освоения человеком неограниченных возможностей своего сознания. А прекрасное здоровье человека и человечества — всего лишь "побочный эффект".

Цель программы — широкое распространение "Древо Жизни" — о создании гармоничного и созидательного мира, способное на базе духовного саморазвития стать основой для полной ликвидации болезней, снятия ограничений на продолжительность жизни человека и формирования условий успешного массового перехода людей на новый уровень развития.

реабилитация после операции по замене дисков на шейном отделе позвоночника
Терапия выпадения позвоночного диска или грыжи начинается с консервативного лечения медицинскими препаратами. В комплексное лечение включают физиотерапевтические процедуры, массаж, иглоукалывание, ЛФК. В большинст

Учиться можно, но надо ли? Это каждый решает д

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Цель нашей сегодняшней работы – это восстановление зубов до нормы методом регенерации по технологиям А.Н. Петрова. Это первое. Вторая наша задача – это создать информационное событие вокруг...

Петров А. Н. Технология регенерации зубов. ... ЗУБЫ. 135891 – для регенерации зубов – можно ввести в сферу и отправить в зуб. Концентрация с 17-17.15 на росте здоровых зубов или на оставшейся башне.

Петров А.Н. – Технология регенерации зубов. (ПО МАТЕРИАЛАМ Петрова, Арепьева, Королевых). Древо, которое существует в нашем сознании, имеет внутреннее и внешние связи проявления.

Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Аркадий Петров «Технология регенерации зубов». ... «Цель работы: полное восстановление всех зубов до нормы методом регенерации.

Петров А.Н. - Технология регенерации зубов Автор: Разместил: Doddy Дата: 2008-03-13 00:00. Смотри также ... Реминерализация и восстановление зубов при помощи питания. 2096.

Регенерация зубов по Петрову. Доктор философии А. Н. Петров описал методику, с помощью которой процесс регенерации зубов можно провести в домашних условиях. Технология предполагает силы внушения и работу с подсознанием.

Фонд Аркадия Петрова вопросом регенерации утраченных органов занимается уже много лет. ... В процессе отработки технологии лечения диабета (около 1 года) использовали образец крови донора (внук пациентки, 10 лет, смена зубов).

Петров А.Н. – Технология регенерации зубов - раздел Медицина, Технология регенерации зубов (По Материалам Петрова, Арепьева, Королевых)...

Петров Аркадий Наумович. Все книги — Видео. ... Чтобы регенерация органа прошла правильно, нужно дерево жизни, с миллиардами веточек, которые необходимы для того, чтобы все клетки ЗНАЛИ друг о друге все.

Технология восстановления зубов

Источник