центр реабилитации операции на позвоночнике

Реабилитационная клиника восстановительной медицины «Эвексия»

О центре медицинской реабилитации Эвексия

Клиника восстановительного лечения «Эвексия» помогает людям восстановить навык хождения, сохранения вертикального положения, когнитивные навыки и навык самообслуживания.

Важно понимать, что успех восстановления сильно зависит от настроя самого пациента. Все функции будут возвращаться постепенно и в несколько этапов: простейшие навыки самообслуживания (приём пищи и личная гигиена), обучение самостоятельно одеваться, пользование туалетной комнатой и ванной, а также бытовыми предметами. Одновременно с этим заново развивается речь.

После выписки наши пациенты остаются под тщательным наблюдением врачей. Мы помогаем вам максимально полноценно вернуться к повседневной жизни.

Новости центра

Пациенты Центра медицинской реабилитации «Эвексия» и их сопровождающие смогли насладиться красотой и ощутить на себе пользу источников Лутра Позар. Лутра Позар…

Врач нашего центра Стефас Элефтериос посетил международную конференцию по травмам спинного мозга, которая проходила в Дублине 24-26 октября. Доктора и…

«Окончание реабилитации – это всегда волнительный момент! Момент, когда приходит время подвести итоги, проанализировать достигнутые цели, а самое главное попрощаться…

При выполнении данных упражнений ребёнок обучается управлять движениями корпуса как с переменным сгибанием и разгибанием, так и с переменными сгибаниями…

Несколько дней назад наш центр посетила дорогая и всеми любимая пациентка Каролина Лукьяненко из Украины. Она совершила путешествие длиной 2500…

Мы с радостью хотели вам сообщить о нашем участии в IV МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ НЕВРОЛОГИЧЕСКОМ ФОРУМЕ, в г. Уфе (Россия, Республика Башкортостан).…

В субботу, 22 апреля, мы с особой радостью встрети

Источник

Клиника восточной медицины «ЕВРАЗИЯ».

Методы лечения и диагностики в клинике

Восточная медицина – это, прежде всего, подход к здоровью человеческого организма и к лечению. Основа – точки акупунктуры и система энергетических каналов (меридианов), их объединяющих. В качестве инструментов воздействия раньше возможно было использовать только традиционные: классическое иглоукалывание, прижигание, точечный массаж и т.п. Традиционные методы лечения, которые используются в нашем медицинском центре в Москве, включают методы китайской медицины, корейской, тибетской медицины и других традиций Востока. На их базе нашими специалистами разработаны и успешно применяются лечебные программы, например, наша последняя разработка - программа реабилитации и восстановления после инсульта. Читать подробнее >>

Сейчас появились новые инструменты (методы): иглоукалывание по методам Вайфаджен, Тонгши, Тоуджен, Хоходжен и др. (современные китайские разработки), биопунктура (разновидность фармакопунктуры ), акутоника (воздействие на акупунктурные точки с помощью очень точно настроенных на нужную частоту камертонов, США) и др.

В нашей клинике, в соответствии с показаниями, для достижения наилучшего результата, мы имеем возможность применить наиболее действенный метод лечения в данном конкретном случае. Это может быть традиционный или современный метод, может быть выбрано их сочетание. Восточный подход к лечению при этом остается неизменным, расширяется лишь набор средств воздействия.

В традиционной китайской медицине, корейской, тибетской - в любой восточной медицине человек рассматривается как цельная структура, все органы и системы которой функционируют в тесной и неразрывной взаимосвязи друг с другом. Симптомы любой болезни - показатель общего нездоровья организма, которые проявляются через

Источник

Делаем так, чтобы наши клиенты не сомневались в точности поставленного диагноза, сразу ощущали пользу лечения и получали рекомендации зарубежных врачей до и после выздоровления.

Для этого в нашем центре собрана команда из врачей высшей категории, с привлечением Израильских специалистов передовых направлений: от неврологов до хирургов-онкологов. Применяем функциональную и лабораторную диагностики, с использованием лабораторных, гистологических и ультразвукового исследований. Организовываем лечение в Израильской клинике без предоплаты и в сопровождении переводчика.

В наш центр обращаются, когда прежний врач поставил не точный диагноз, было назначено не подходящее лечение или с прогрессировавшими случаями заболеваний. Мы проведем повторную диагностику и в случае подтверждения или постановки нового диагноза - сообщим в течении 30 минут и разработаем для вас индивидуальную схему лечебных мероприятий.

Однако лучше обратиться к нам еще до того, как вы почувствовали ухудшение или обнаружили бесполезность лечения. Наши Израильские врачи курируют всех своих пациентов от начала и до конца лечения или реабилитации, также по окончанию лечения пациенту предоставляется бесплатная консультация.

Мы берем на себя все это, что бы вы могли, как можно раньше, сосредоточиться на здоровой жизни, а не на очередях, амбулаторных картах и походах в больницы.

Миссия РИМЦ «Solomed» - создать в России центр с доступной зарубежной медициной, так как медицина это не бизнес, а человеческая жизнь!

“Я хотел бы описать свою проблему и рассказать, как специалисты центра "РИМЦ" с ней справились. После автокатастрофы (17 лет назад) у меня повредился позвоночник, но я к сожалению как и большинство не придал этому большого значения, со словами само пройдет я начал жить обычной жизнью. Но к сожалению у меня развилась сильнейшая межпозвоночная грыжа! Стали отниматьс

Источник

Вопросы по операциям

Всего вопросов 1349

Здравствуйте! Мне 34 года у меня обнаружили кисту прозрачной перегородки 3,7×1,5×1.0см, более месяца головные боли каждый день, ночью тоже ощущение боли. Кажется что мозгу тесно в черепной коробке. Бывает одышка и учащенный пульс. На сколько это серьезно и каков должен быть алгоритм моих действий

Я служу в полиции. 30.10.2015 года прозошел инцедент на работе. В ходе применения физической силы возможно вывернулся, либо был удар по первому левому пальцу. Стал болеть сустав, палец не двигался, если двигался то с болью. При обращении к травматологу диагноз четкий поставлен не был. По ренгенснимкам перелома или вывиха нет. Делали блокаду сустава, после которой палец колом встал. Ходила 21 день с гипсом. Толку никакого. Физиолечение магниты. Обратилась в областную больницу, где после осмотра и ренгенснимков поставили диагноз дисплазия первого лучепястного сустава левого пальца. Повреждена или совсем разбита суставная сумка. Назначили лечение физкультура на палец с напряжением, крем долгит от боли, спортивный пластырь. В настоящее время мучают сильные острые боли в суставе на прострел всей руки. Ноющая боль на протяжении 2 месяцев в суставе постоянно, принимаю обезболивающие, крем не помогает, чувствительность и работоспособность пальца снизилась. Можно ли провести операцию, либо мед. Препаратами вылечить, либо прекратить боль. Спасибо.

Здравствуйте, Анна! Вам показана очная консультация травматолога. И обязательно со снимками МРТ. После чего врач сможет определиться с тактикой лечения. Если в Вашем городе невозможно получить необходимую медицинскую помощь, врач должен направить Вас в специализированное медицинское учреждение, где установят точный диагноз и окажут необходимую медицинскую помощь. В Санкт-Петербурге подобными проблемами занимаются в РНИИТО имени Р.Р. Вредена. С уважением, врач-

Источник

Ссылка на снимки Закачайте, пожалуйста, снимки в любое облачное хранилище (Яндекс.Диск, Гугл Драйв, Дропбокс и т.п.) и вставьте сюда ссылку на файл

Видеоновости

Видеоотзывы

Московский городской спинальный нейрохирургический центр

Хирургическое лечение заболеваний и травм позвоночника.

Московский городской спинальный нейрохирургический центр создан приказом Департамента Здравоохранения г. Москвы, на функциональной взаимосвязи отделения ургентной спинальной нейрохирургии , отделения плановой хирургии позвоночника и ранней послеоперационной реабилитации , отделения лечебной физкультуры .

Для быстрого и точного выполнения современных операций на позвоночнике спинальный центр располагает новейшим операционным блоком, построенным по современным модульным технологиям, с использованием опыта лучших клиник хирургического лечения позвоночника Германии и Италии, но по совокупности технологий – не имеющий аналогов в мире. Такой уникальный комплекс хирургически-диагностического оборудования позволяет быстро и эффективно проводить операции на позвоночнике пациентам с такими болезнями, как межпозвоночная грыжа диска , стеноз позвоночного канала, перелом позвоночника и другими заболеваниями, при этом сроки госпитализации для хирургического лечения составляют от 3х до 7ми дней.

можно ли в солярий при остеохондрозе
Остеохондроз стал той болезнью, которой подвержены не только люди преклонного возраста, но и более молодые люди. Излечить его полностью сложно, но и есть методы профилактики, которые уменьшают симптомы, снимают боль и

В распоряжении хирургов – уникальная установка BodyTom американского производства – мобильный томограф для интраоперационного обследования. Компьютерное сканирование осуществляется непосредственно в ходе операции на позвоночнике. Данные компьютерных сканов передаются на роботизированную станцию Mazor Renaissance , позволяющую хирургам осуществлять точное планирование операции на позвоночнике безопасно для спинного мозга и осуществлять устан

Источник

piluiko.com.ua

Народ! Делитесь отзывами и аргументируйте. Реклама у этих центров по всей России- многомиллионный проэкт, как и карипаин с карипазимом, доской Евминова и прочее. Расскажите как нас имеют за наши деньги, а я подключусь попозжа

С точки зрения бизнеса система Бубновского- просто ошеломительная. Это как же надо было надурить людей, чтобы на тренажерах и с помощью тренеров, но без докторов, лечить людей по всей России, а теперь и на Украине пооткрывать центры. Принцип кока-колы. Все пьют не зная, что толком они пьют. Фишка в чем- когда человек десятилетиями ничего не делал, начиная заниматься он уже чувствует что-то другое со своим телом. Болит спина, а ему говорят трудись, пройдет. И у большинства действительно что-то проходит, а то, что некоторые будут иметь осложнения, так кто их считает? Что у нас кто-то подал в суд на врачей? Только на стоматологов и то только потому, что стало жалко денег. А если вдуматься, что каждому человеку нужно создать не только комплекс упражнений, но и индивидуальный комплекс лечения, а кого это там волнует? Качков? Если бы они были докторами, невролог, ортопед, реабилитолог и не были заангажированы зарплатой от Бубновского, то они бы создавали более широкий комплекс. Кроме гимнастики была бы физиотерапия, медикаменты тогда когда он нужны. Может нужно было бы обследоваться как надо. Кто-то эти упражнения делает легко, молодой, здоровый, а кому-то нужно сделать кардиограмму, рассчитать нагрузку в связи с нагрузкой на сердце. У меня знакомый проходил лечение в Перми в центре Бубновского, звонит вначале такой воодушевленный, а потом сник, хотя потратил на все три месяца. А грыжа позвоночника чтобы уменьшиться еще и увеличилась.

спондилолиз поясничного отдела позвоночника что это такое
Спондилолистез – это заболевание позвоночника, при котором один из позвонков смещается вперед или назад по отношению к другим позвонкам. Антеролистез – это смещение позвонка вперед, а ретролистез – это смещение позв

Прошла тестовое занятие и первое полное занятие в центре в г. Владикавказ. После занятия чувствовала себя окрыленной, легкость во всем теле. Столько было радости и счастья. Но по

Источник

Черновицкий Центр травматологии и ортопедии (шведско-украинский медицинский центр «Angelholm») был организован в 1998 году по инициативе врачей Буковинской медицинской академии, представителей благотворительной шведской организации "Riverside", хирургов-ортопедов из г. Энгельхольм (Швеция) и Берлина (ФРГ). Главной целью создания Центра было широкое внедрение современных методов лечения ортопедических заболеваний в медицинскую практику в Украине, предоставление возможности диагностики и лечения ортопедических заболеваний, согласно современным мировым стандартам.

Сегодня наш Центр - лидер в области эндопротезирования. Мы специализируемся на проведении первичного и ревизионного эндопротезирования коленного и тазобедренного суставов. В нашей клинике впервые в Украине, с участием шведских и немецких хирургов, были имплантированы - искусственный коленный сустав модели "Scorpio" и тазобедренный сустав "Exeter" концерна Stryker, а также тазобедренный сустав ASR компании DePuy, что подтверждается соответствующими сертификатами.

В 2009 году хирурги клиники имплантировали искусственный сустав швейцарской фирмы "SULZER" ( оперировал к.м.н. Ярослав Васильчишин - Заслуженный врач Украины ).

Уникальные методики выполнения оперативных вмешательств, внедрённые шведскими коллегами - проф. Бенгтом Стурессеном, проф.Гербертом Франсеном и Ларсом Вольфремом, позволили имплантировать искусственные суставы больным, которым в других клиниках отказывали в операции: это больные с гемофилией, с одним легким, с одной почкой, а так же и пациентам, которые в прошлом перенесли три инфаркта миокарда и операции по поводу аортокоронарного шунтирования. Самая пожилая прооперированная пациентка была в возрасте 99 лет, а самой младшей - 14 лет.

Молниеносная оперативная техника, которой владеют хирурги клиники, обеспечивает минимальную кровопотерю

Источник