нуга бест грыжа позвоночника

Массажная кровать нуга бест — когда и кому она показана?

Замечательный вариант – спать на кровати, где расположение тела максимально правильное и удобное, а еще и получать здесь отличный, практически, профессиональный массаж. И это не выдумка, это довольно доступная и даже необходимая реальность. Предназначена она не только для профилактики некоторых проблем спины, но и входит в часть терапевтического комплекса при лечении уже существующих заболеваний позвоночника.

Оборудование восстановительной медицины

Южно-корейская компания Nuga Medical специализируется на производстве отличного медицинского оборудования. Однако одна из линий посвящена восстановительной медицине. И самый популярный товар в ней – это массажная кровать нуга бест, цена которой в среднем по России около 90 000 рублей.

Каждодневный отдых на массажере нуга бест дает поразительно отличные результаты и позволяет значительно улучшить ход лечения различных заболеваний. Однако использование этого оборудования должно быть только после врачебного осмотра и, конечно, в присутствии специалиста.

Возможности кровати для массажа

Главная задача, которая к слову достигается всегда, это снятие нервно-мышечного напряжения. Сеанс массажа, когда его проводит прибор, соединяет в себе одновременно, как минимум, три процедуры:

Боли и хруст в спине и суставах со временем могут привести к страшным последствиям - локальное или полное ограничение движений в суставе и позвоночнике вплоть до инвалидности. Люди, наученные горьким опытом, чтобы вылечить суставы пользуются натуральным средством, которое рекомендует ортопед Бубновский... Читать подробнее»

Термо-терапевтический массажер, способный стимулировать и приводить мышцы в тонус, должен постепенно приводить к гармоничной работе всего организма. А это в свою очередь способно вызвать дей

Источник

Остеохондроз

Записаться на диагностику

Остеохондроз – это дегенеративно-дистрофическое хроническое заболевание позвоночника. Само слово остеохондроз переводится как постарение позвоночника (костей позвонков и хрящевых межпозвоночных дисков) вследствие недостаточного кровоснабжения.

Остеохондроз – это практически неизменный спутник почти всех людей после 40 лет. Отличие только в степени развития болезни.

Причиной развития остеохондроза является снижение кровоснабжения в позвоночнике, В результате сниженного притока крови хрящевые межпозвоночные диски стают твёрдыми. Это уменьшает подвижность спины. При дальнейшем развитии болезни в дисках откладывается кальций (кальцификация или окостенение хряща), появляются костные отростки – остеофиты. Со временем подвижность позвоночника резко снижается. Часто возникают межпозвоночные грыжи и ущемления нервных корешков. В последней стадии развивается болезнь Бехтерёва – анкилозирующий спондилоартроз. Она проявляется полной обездвиженностью позвоночника.

образование межпозвоночных грыж. При нагрузках межпозвоночный диск трескается, часть диска выходит за границы позвоночника. Может вызывать ущемление и, даже, повреждение нервного корешка.

повреждение (воспаление) нервного корешка – радикулит. Проявляется хромотой, снижением силы в одной или двух ногах, онемение ног или рук.

1. обезболивающие противовоспалительные нестероидные препараты. Эти препараты снимают боль. Но только на некоторое время. Без устранения причины, вызвавшей боль, она возвращается;

2. хондропротекторы. Это препараты хрящевой ткани. Предназначены для восстановления хрящевой части поражённого межпозвоночного диска. При остеохондрозе дают минимальный результат (или никакого). Причиной остеохондроза является

Источник

Массажные кровати Нуга Бест, Серагем и другие

Загляните в свои собственные души и найдите в них искру правды, которую боги поместили в каждое сердце и из которой только вы сами сможете раздуть пламя. (Сократ)

Во времена победившего социализма данный прибор был в каждом межколхозном санатории в каждой области нашей необъятной Родины. Называлось это чудо РЕЛАКС. Наша страна была крайне прагматична и ничего просто так в ней не делалось, молоко за вредность и ранний выход на пенсию просто так не дался))). Релакс был разработан только для одной цели, МАССОВЫЙ охват народонаселения. Приставить каждому отдыхающему живого массажиста не рентабельно, а Релакс решал проблему. Как все подобного рода аппараты для "массажа" так и нугабест и релакс показаны здоровым людям, у которых нет серьезных проблем и цель их ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ и ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЕ воздействие. Он безвреден если в меру.

Наглядный пример, у моей жены (невролог) на участке был дедушка, который прошел 120 сеансов нугабест. Пришел с болями в постнице. На МРТ метастазы в тела позвонков. У деда была аденома простаты, на нугабесте помимо катания роликов, по спине лежащего идет ПРОГРЕВ до 50 градусов. Возможно, малигнизация аденомы и не связанна с длительным тепловым воздействием, а возможно и да...

Вот такая история. А если говорить о массаже, зачем он нужен, о том как его выполняют живые массажисты, то это вообще отдельная тема из сериала "Хождение по мукам".

Загляните в свои собственные души и найдите в них искру правды, которую боги поместили в каждое сердце и из которой только вы сами сможете раздуть пламя. (Сократ)

Девочки, по поводу кроватей Нуга Бест (кстати, да, это они по 80 тыщ). Врачи (и не один, а разные) объясняют так - кровать эта по действию, как мануальный терапевт, НО! она ж механическая, бездушная, усредненная. То, что мануал ручками почувствует, она ни в жи

Источник

Нуга Бест

Вы попали на сайт по продаже уникального передового оборудования компании Нуга Бест, для профилактики и лечения, основанного на методах физиотерапии! Проверить и протестировать оборудование компании Нуга Бест, а также узнать свой биологический возраст, вы можете в нашем демонстрационном зале абсолютно бесплатно!

С помощью кровати массажера которая является медицинским изделием и имеет все соотвествующие сертификаты, можно избавиться от остеохондроза и межпозвонковой грыжи, сколиоза, аллергии, варикозного расширения вен, хронического бронхита, астмы, заболеваний внутренних органов, гормональных нарушений, миомы матки, всех видов кист, различных кожных новообразований, и других проблем со здоровьем! Если вы устали бегать по врачам, то именно вам нужна кровать массажер Nuga Best! Для ее опробации вы можете посетить наш бесплатный салон Нуга Бест. Ждем вас!

Иммунитет способен излечить человека от любого заболевания на земле. Ни один вирус или бактерия, не могут противостоять сильному организму. Кровать массажер Нуга Бест работает главным образом на восстановление иммунной системы. Приходите и убедитесь сами!

Первое что вы должны сделать если хотите выздороветь, это полностью наладить пищеварение, восстановить полезную флору кишечника, избавиться от запоров, снизить общий вес, а если быть точнее убрать внутренний(висцеральный) жир из внутренних органов, в частности печени, поджелудочной железы и кишечника. Убрать все перегибы желчного пузыря для хорошего оттока желчи. Восстановить нормальную работу всех органов живота. Как показывает опыт, именно там, кроется причина почти всех хронических болезней, это грыжи, атеросклероз и астма, болезни крови,сердца,артриты,артрозы,остеохондрозы,гипертония,варикозы всех видов, геморрои и т,д. Все эти болезни, всего лишь проявления нарушений в системе пищев

Источник

Применение корсетов, аппликаторов, матрасов при грыже позвоночника

Грыжа позвоночника является неприятным и достаточно распространенным заболеванием, лечение которого уже давно отработано и позволяет не прибегать к хирургическим операциям. Но, несмотря на успешность консервативной терапии и эффективность оперирования, заболевание все равно выводит человека из строя на некоторое время, в течение которого больного сопровождают болевые ощущения, негативно сказывающиеся на привычном образе жизни.

Именно поэтому многие специалисты из области медицины рекомендуют использовать поясничный корсет, который не столько поддерживает мышцы спины, сколько препятствует совершению движений в области пораженного участка.

Уменьшение нагрузки, помогает справиться с возникновением болевого синдрома и улучшить тем самым свой образ жизни на протяжении всего периода лечения заболевания. После проведения хирургического вмешательства рекомендуется также использовать фиксирующие изделия, при помощи которых больной может быстрее подняться с больничной койки и начать жить полноценно. Поддержка спинных мышц, разгрузка связок и благоприятный реабилитационный фон после операции – основные функции, которые выполняет поддерживающий пояс от грыжи позвоночника.

Классификация поясничных корсетов

Существует множество разновидностей ортопедических поддерживающих изделий, к выбору которых следует относиться очень внимательно. Главными критериями являются:

Каждая модель корсетных поясов обладает своими особенностями и должна подбираться в соответствии с особенностью, видом патологии и состоянием организма больного. Грыжа позвоночника представляет собой серьезное заболевание, к лечению которого следует относиться ответственно, поэтому лучше согласовывать свой выбор лечебных или восстановительных изделий с врачом, ведущим болезнь.

при шейном остеохондрозе какие процедуры
Физиопроцедуры при остеохондрозе шейного отдела применяются от того, какое состояние у пациента, и назначается как самостоятельное лечение или в комплексе с приемом медикаментов и иными способами оздоровления. Лечеб

Правильно подобранный ко

Источник

Нуга Бест И Остеохондроз

Остеохондроз - деградация, разрушение межпозвонковых дисков. Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев. Если он (остеохондроз) осложнён грыжами межпозвоночных дисков, боль может появиться в конечностях, голове а так же, во внутренних органах. Поясничный остеохондроз, который является самым распространённым, в основном вызывает боль в нижних конечностях, шейный остеохондроз - в руках и голове, грудной - во внутренних органах. Механизм появления боли упрощенно можно обрисовать так: межпозвонковый диск не выдерживает нагрузки и образуется его выпячивание. Вокруг межпозвонкового диска расположенны нервные отростки, сосуды и спинной мозг. Грыжа диска, затрагивая какой либо из невных отростков вызавает его воспаление, что и приводит к возникновению боли.

Причины развития остеохондроза, то есть дегенерации межпозвонкового диска, до сих пор точно не установлены, в основном выделяются несколько причин, это: нарушение обмена веществ в организме, слабое физическое развитие, генетическая предрасположенность и другие. Грыжа диска образуется вследствии большой нагрузки на диск, естественно чем слабее диск и мышечный корсет тем меньшая нагрузка способна вызвать появление грыжи. Сложность в определении причин развития остеохондроза заключается в том, что это заболевание встречается как у людей пожилого возраста, так и у молодых и как у физически развитых людей, так и у людей пренебрегающих спортом. Поэтому довольно сложно определить тот вид лечения, который сможет помочь.

межпозвоночная грыжа какие упражнения
Грыжа относится к одному из наиболее распространенных хирургических заболеваний. Грыжевое выпячивание диагностируется в любой возрастной группе: от новорожденного до пожилого человека. Чаще встречается у мужчин, ч

Основным фактором оздоровительного воздействия массажера Нуга Бест (Nuga Best) является дозированное осевое вытяжение позвоночного столба с помощью обкатывающих роликов, совмещенное с глубоким прогреванием всего позвоночника, в результате чего происходит взаимоусиление оздоровительного эффекта каждого из этих факторов. При систематическом прим

Источник

Заболевания позвоночника (остеохондроз, грыжа)

Остеохондроз — в медицинском сообществе определяют, как хроническое заболевание позвоночника, в возникновении которого одну из ведущих ролей играют дегенеративно-дистрофические изменения в его структуре. Этому распространенному заболеванию подвержены около 80% взрослого населения. Первые признаки могут уже диагностироваться в 20-30 лет, с возрастом развиваются более серьезные повреждения.

Остеохондроз является наиболее частой причиной возникновения болей в спине. Многие ученые считают остеохондроз следствием естественного процесса старения организма.

В большинстве случаев остеохондроз поражает поясничный отдел позвоночника, так как на него приходиться основная часть всей нагрузки, оказываемой на позвоночник, реже поражаются шейный и грудной отделы.

Позвоночник человека составляют 33-34 позвонка, соединенных между собой межпозвоночными дисками, которые выполняют определенные функции (амортизирующую, соединительную и обеспечивают подвижность позвоночника).

Межпозвоночный диск состоит из студенистого ядра, фиброзного кольца и покрывающего сверху и снизу гиалинового хряща. При нарушении кровообращения позвоночника происходит постепенное усыхание и снижение высоты диска, что приводит к потере его прочности, эластичности и упругости.

Фиброзное кольцо межпозвоночного диска представлено соединительной тканью. Под воздействием нагрузки на позвоночник происходит смещение студенистого ядра в сторону повреждения (образуется выпячивание). При полном разрыве фиброзного кольца образовывается межпозвоночная грыжа, что сопровождается сильными болями в спине.

Появившееся выпячивание или грыжа приводят к смещению позвонков и сдавлению нервных корешков и сосудов. Дегенеративно-дистрофические изменения в межпозвоночном диске приводят к искривлению всего позвоночника, повреждению от

Источник