при падении на копчик нижнюю часть спины перехватило дыхание лечение

Источник

Очередное дело в практике частного сыщика из Бостона Патрика Кензи выглядело совсем легким: припугнуть негодяя, пристающего к молодой женщине. Что он с помощью своего неизменного друга и соратника, громилы Буббы Роговски, и проделывает с большим удовольствием. Такие милые и порядочные девушки, как Карен Николс, рассуждает он, не должны страдать от наглости всяких самовлюбленных нахалов. Лишь несколько месяцев спустя Патрик с изумлением узнает, что, пока он был в отъезде, Карен Николс покончила с собой, бросившись вниз головой с высотного здания Бостонской таможни. А до этого, как выяснилось в ходе расследования, неоднократно задерживалась полицией за злоупотребление алкоголем и наркотиками и занятия проституцией. Патрик в недоумении: не мог он так ошибиться в личности Карен. Он не успокоится, пока не выяснит, что с ней произошло. Вместе с ним странную тайну самоубийства мисс Николс будет распутывать Энджи Дженнаро, в которую Патрик давно и безнадежно влюблен.

УДК 821.111(73)-312.4Лихэйн ББК 84(7Сое)-44 Лихэйн Д. Л65 В ожидании дождя: Роман / Деннис Лихэйн ; Пер. с англ. Н.Голови-на. — М.: Иностранка, Азбука-Аттикус, 2013. — 480 с. — (Лекарство от скуки). Разработка серийного оформления А.Бондаренко Художественное оформление С.Ляха Ответственный редактор Е.Чевкина Редактор Е. Головина Технический редактор Л.Синицына Корректоры О.Левина, Н.Соколова Компьютерная верстка Т.Коровенкова Подписано в печать 17.06.2013. Формат 75x100/32. Бумага газетная. Гарнитура "Журнальная". Печать офсетная. Усл. печ. л. 20,85. Уч. изд. л. 19,05. Тираж 3500 экз. F-LS-12395-01-R, Заказ N» 7021.

Посвящается моим друзьям Джону Демпси, Крису Маллену и Сьюзан Хейс, позволившим мне украсть у себя несколько отличных фраз и не подавшим на меня за это в суд

В моем сне у меня есть сын. Ему лет пять, но и голос, и ум у него — как у пятнадцатилетнего. Он сидит рядом со мной

Источник

Зловещий, жестокий, шокирующий, Черный Ангел несется над мрачным, погрязшим в преступлениях Нью-Йорком. Развлекаясь дерзкими похищениями и душераздирающими убийствами, играет с содрогающимися жертвами в дикую, кровавую игру. Зло обрело свое лицо, вырвавшись из адской бездны, чтобы раскрыть чудовищную тайну древних времен... Ни вздохнуть, ни отвести взгляда. Страница за страницей, и ледяные тиски страха сжимаются все сильнее. Ночь за ночью, и царство падших ангелов смыкает над городом железные оковы мести и греха. Расследуя дело об исчезновении Алисы Темпл, детектив Чарли Паркер вновь оказывается на острие борьбы света и тени, добра и зла.

И в своем падении, кувыркаясь в пустоте, они были прокляты, как прокляты недавно ослепшие, поскольку как темнота страшнее и ужаснее для тех, кто знавал свет, так и отсутствие благоволения и милости острее чувствуется теми, кто когда-то жил в этом благоволении. Они звали и плакали от боли и мук, и их горение впервые высветило тени. Те, кто падали первыми, оказались сплюснутыми в глубинах, и там они создали свой собственный мир. А когда последний ангел падал, он обернулся на небеса и увидел все, что должно было быть потеряно им на веки вечные, и это видение было настолько ужасно, что жгло ему глаза; а когда небеса сомкнулись над ним, ему было дано увидеть, как лицо Бога исчезает среди темных облаков. Так был он проклят еще и этим проклятием, став изгоем, отвергаемым даже своими собратьями, ибо что могло быть мучительнее для них, чем видеть каждый раз, когда они смотрели в его глаза, призрак Бога, мерцающего в черноте его зрачков?

И столь одинок был он, что разорвал себя надвое, чтобы иметь спутника в этом опустошительном одиночестве, и вместе эти части-близнецы одного и того же существа блуждали и скитались по все еще создающемуся мирозданию. Пришло время, и они объединились с горсткой других, тех, кто не хотел существ

Источник

Земли Меча и Магии: Некромант. Часть первая: Скрижали Пустоты.

ЛитРПГ/Стратегия по мотивам Heroes of Might & Magic. (Серия Земли Меча и Магии) *** Тут нет и не будет любовных линий, смешных шуток, соплей и эротики. Просто монолог уставшего безумца. *** Рестарт проекта. Следующая глава скорее всего через неделю. Жду ваших отзывов.

Земли Меча и Магии: Некромант. Часть первая: Скрижали Пустоты.

Уважаемые Читатели, спасибо Вам, что потратили свое время на чтение этих строк. Во-первых, хочу поблагодарить всех тех, кто все это долгое время помогал мне собраться с силами и вновь сесть за заброшенную книгу, кто не терял надежды и раз за разом просил о продолжении, кто делился со мною интересными идеями или просто скидывал красивые работы по основной сюжетной линии.

Я начинаю выкладку готового материала и хочу попросить всех Вас о том, чего мне так не хватает — о Вашей помощи. Давайте сделаем книгу действительно интересной и качественной! С этого дня я буду постоянно выкладывать обновления в течении короткого периода времени и буду ждать Ваших комментариев по каждому новому отрывку — орфография и пунктуация, логические ошибки, не раскрытые или оставшиеся непонятными моменты, идеи, предложения да и просто высказывания о прочитанном отрывке. Все, что я пишу, я делаю это для Вас. Поэтому, пожалуйста, не оставайтесь в стороне, ведь Ваше мнение для меня очень значимо. Тем более от вашего участия будет зависеть и то, как много времени я буду уделять выбранной в данный момент тематике да и просто созданием книг.

В данный момент основной задачей является завершение первой полноценной книги по серии Земель, но помимо это есть множество сырого материала. Это "Записки с того света" (что в дальнейшем должны составить одну из, как минимум, 4 частей о жизни НПС в мире Земель), приведение в порядок выпуска новостей издательства "Черная Искра" (которы

Источник

Психическая травма — это несчастье бессильных. Травма возникает в тот момент, когда господствующая сила берет верх, делая жертву беспомощной. Если эта сила — сила природы, мы называем ее катастрофой. Если эту силу применяют другие люди, мы говорим об акте насилия. Травмирующие события выключают социальную сеть, дающую человеку чувство контроля, принадлежности к системе отношений и смысл.

Мать закурила сигарету и глубоко затянулась. «На улице уже темно. С тобой могло что угодно случиться!» — она укоризненно покачала головой.

Последние февральские выходные 1998 года мы с отцом провели в Венгрии. Там, в маленькой деревеньке неподалеку от границы, он купил себе дачу. Это была самая настоящая развалюха, с отсыревших стен которой осыпалась штукатурка. Несколько лет отец занимался ее ремонтом, а закончив, обставил красивой старой мебелью, так что дом стал обжитым и почти уютным. Несмотря на это, поездки туда не доставляли мне особого удовольствия. В Венгрии отец обзавелся большим количеством друзей, с которыми часто проводил время в веселых пирушках, благо высокий обменный курс шиллинга позволял ему это. Каждый вечер он таскал меня с собой по пивнушкам и барам, где я была единственным ребенком и молча сидела в окружении мужчин, отчаянно скучая.

смещение шейных позвонков симптомы лечение у детей
Позвоночник человека объединяет в себе два свойства: стабильность и подвижность. Подвижность характеризуется особенностями анатомического строения позвонков, а также размерами межпозвонковых дисков. Следует замети

И в этот раз, как и во все предыдущие, я была вынуждена поехать на дачу против собственной воли. Время здесь тащилось черепашьими шагами, и я злилась, что еще слишком мала и зависима, чтобы иметь право решать за себя. Даже воскресная поездка в термальный бассейн, находящийся неподалеку, не вызвала у меня большого воодушевления. Когда я бесцельно шаталась по залам бассейна, меня остановила одна знакомая: «Пойдем со мной, выпьем вместе лимонада!» Я кивнула и охотно последовала за ней в кафе. Она была актрисой и жила в Вене. Я восторгалась ею — такое спокойствие и надежность она излучала, и, кроме того, имела имен

Источник

Лечение позвоночника и грыжи межпозвонкового диска, секвестрированной грыжи авторскими способами мануальной терапии.

Вопрос — ответ

Уважаемые пациенты! Часто Вы задаёте однотипные вопросы, на которые я уже давал ответы другим пациентам. Эти ответы Вы можете найти на данной  странице. Не всегда представляется возможным помочь пациенту через интернет, так как без неврологического осмотра, мануального тестирования, личной беседы и осмотра снимков бывает затруднительно дать правильный ответ. В связи с высокой загруженностью  я  смогу отвечать на вопросы по выходным. Желаю Вам здоровья. 

Уважаемые пациенты! С 1 апреля 2017 года я начинаю работать над новой научной статьёй. Поэтому отвечать на все вопросы  не будет физической возможности. Прошу отнестись к этому с пониманием.

Здравствуйте.Ребенку 6лет жалуется на боли в шее.К кому только я не отвезла ее.На Кт обнаружили изменения шейного отдела на уровне С3 и С4.Но опять же сказали наблюдать. Скажите пожалуйста что делать?? ((

Здравствуйте, Эльмира! Вы не объяснили, какие изменения обнаружили у ребёнка на КТ (уровень CIII и CIV). Если это повреждения межпозвонковых дисков в виде протрузий, то это повреждение у ребёнка часто развивается вторично, из-за другого основного заболевания. Боль в мышцах шеи может быть связана с развивающейся спастической кривошеей. Необходима консультация квалифицированного детского невролога.

Добрый день Извените что беспокою Вас после МРТ Заключение: признаки дегенеративно-дистрофических изменен ий дисков по типу остеохондроза спондилеза спондилоартроза Грыжи дисков l3-S1 Дискогенный стеноз L3-S1 достоверный данных в пользу вторичного поражения на уровнях сканирования не получено я онкобольной удалены матка с придатками

при защемлении шейного позвонка
Практически каждому человеку трудоспособного возраста знакомы боли в шее или затылке. Со временем эта проблема из функциональной перерастает в механическую, ограничивая активную жизнь и мешая заниматься повседневны

L5-S1- выраженное снижение высоты диска Цетральная грыжа секвестрированная до 06 с правосторонней латеризацией с компре

Источник

К известному по прежним произведениям Сергея Устинова частному сыщику Стасу Северину обращается дочь человека, жестоко убитого сексуальной маньячкой. Серийная убийца по прозвищу Дама Бланк орудует в городе уже полтора месяца. Ее печально прославленная «визитная карточка» – одинокая игральная карта на окровавленном теле жертвы. Кто она, как ей удается ускользать от полиции? Для начала Стас решает познакомиться с окружением жертвы, и тут его ждет шокирующее открытие: чуть ли не каждый, с кем ему приходится столкнуться, – полуфабрикат для сумасшедшего дома. Но похоже, и врач-психиатр странной семьи тоже скрывает что-то очень важное...

Прокопчик гонял по комнате осу, был ужален, свалился с подоконника и сломал ногу. Полученное увечье он сразу квалифицировал как производственную травму. Я сперва пытался спорить, потом махнул рукой: хорошо еще, не объявил боевым ранением.

Отправить его куда-нибудь с поручением я теперь не мог. И каждое утро мой помощник, громко стуча костылями, с видом героя-мученика исправно являлся на работу, устраивался за столом напротив меня и демонстративно вытягивал гипс в проход. После чего от его болтовни уже не было никакого спасу.

― На С-симоновском валу оч-чередная р-разборка ― скины с азерботами, ― щелкая мышью, с воодушевлением комментировал он уголовную хронику в Интернете. ― Устроили, к-козлы, в п-подвале стрельбу с б-бомбометанием, лопнул стояк с кипятком, шесть к-кретинов сварились заживо. И знаешь, как эти п-падлы-журналюги обозвали заметку? ― Восхищению Прокопчика не было предела: ― «К-крутые п-парни»!

Я сидел за столом, не слишком успешно пытаясь свести воедино свою белую и серую бухгалтерию. Хотя вопрос имел академический характер: денег и на счете, и в кармане было немного.

― Ух ты! ― радостно выдохнул Тима, словно углядел в окошке старого друга, и торжественно провозгласил: ― «Н-новая жертва Д-да

Источник