тату на спине вдоль позвоночника женские

Тату на спине

О татуировке на спине

Тату на спине - это широчайший простор для фантазии. Здесь можно набить не только банальных животных или надпись, но и изобразить целую картину. Именно поэтому вариант татуировки на спине выбирают нестандартные личности, которые хотят выделиться, но при этом и не выставлять татуировку на всеобщее обозрение.

Спина удобна тем, что имеет ровную поверхность и большую площадь. Но здесь стоит учитывать тот момент, что с возрастом фигура может существенно измениться, а вместе с ней и рисунок на спине. Поэтому разрабатывать эскиз стоит с учетом возможности его корректировки.

Тату на спине популярно как среди парней, так и среди девушек. Девушка при помощи татуировки на спине может выгодно подчеркнуть красоту фигуры, а мужчина - рельефность мускулатуры. Рисунок на спине хорошо сочетается с тату на боках, на шее и на плечах. Особо творческие личности набивают рисунок на спину, спускающийся через ягодицы и ноги до самых стоп.

Минус татуировки на спине - очень болезненное нанесение. Это происходит не только из-за масштабности рисунка, но и большого количества нервных окончаний на спине. Но результат, в любом случае, того стоит.

Варианты и смыслы

Женский и мужской подходы к нанесению татуировки на спину могут сильно различаться. Мужчины предпочитают забивать всю спину полностью, набивая изображения животных, ангелов, крылья, масштабные картины. Женщины чаще предпочитают какую-то одну часть спины и украшают ее небольшой картинкой. Один из самых популярных вариантов у женщин - это игривая картинка в области поясницы.

Также очень часто встречаются религиозные мотивы, портреты известных людей или крылатые выражения. Фанаты набивают на спине портрет любимого певца или актера или даже сцены из фильмов.

Как следить за тату на спине

Татуировка на спине больше всего подверже

Источник

Татуировки на женской спине – отражение индивидуальности или дань моде?

Татуировки на спине почти всегда выглядят привлекательно, по крайней мере, если их нанесение выполнено качественно. Эта часть тела будто создана для тату: места много, есть где «разгуляться», никаких ограничений в пространстве и идеях.

Что в символе твоем?

В последнее время татуировка уже перестала быть чем-то из ряда вон выходящим. Люди давно не расценивают ее как клеймо, или намек на темное прошлое носителя. Почти вся молодежь имеет хотя бы один, маленький перманентный рисунок на теле. Но все же следует понимать, что это решение – пожизненно, если только у вас нет желания тратиться на лазерное удаление.

А потому рисунок стоит подбирать так, чтобы он олицетворял сильные части вашей натуры, мировоззрение и какие-либо жизненные принципы. Не нужно обращаться к мастеру, если вы даже не определились с тем, какой рисунок хотите носить на своем теле.

Категорически не рекомендуется делать татуировки только потому, что они «красивые» или «модные». Вскоре такая метка надоест вам, и вы будете горько сожалеть об импульсном решении.

И не стоит полагать, что представительницы прекрасного пола выбирают для нанесения татуировки исключительно крестец (он же копчик).

У молодых девушек найти татуировку можно и на лопатках, и вдоль позвоночника, и на шее, и даже в области плеча. Но все же, нельзя не отметить, что наколка на пояснице является чисто женской прерогативой. Женские татуировки всегда отличаются от мужских – они более нежные, фантазийные и оригинальные. Не всякая леди решится на нанесение крупного и объемного рисунка, поэтому маленькие наколки являются самыми востребованными среди слабого пола.

Если вы пока не определились с рисунком и эскизом будущей татуировки, каталоги в тату-салонах помогут вам решить эту нелегкую задачу. Хотя, как мы уже г

Источник

Тату на позвоночнике у девушек и парней

Нет ничего удивительного в популярности татуировок на спине. Просматривая фото тату на позвоночнике, можно найти много красивых и достаточно оригинальных работ. Спина всегда была идеальным холстом для выражения себя через татуировки, а пространство вокруг позвоночника позволяет нанести более неординарный рисунок. И это далеко не все преимущества именно этого места.

Опираемся на анатомию при выборе татуировки

Рисунок может быть любого размера, но лучше всего смотрятся именно крупные работы. Для тату на спине вдоль позвоночника рекомендуется подбирать вытянутые и удлинённые эскизы. Рисунки другой формы будут смотреться, как просто картина на всю площадь спины.

Именно эта область позволяет экспериментировать с различными узорами и надписями. Татуировка вдоль позвоночника даёт полёт фантазии для любого орнамента или узора: от кельтских или любых других мотивов, до сложных и витиеватых кружев. Тату надпись на позвоночнике позволяет нанести не парочку слов, а законченную и оформленную мысль. А сама цитата будет скрыта от большинства любопытных глаз под одеждой, что убережёт носителя от потока ненужных вопросов.

Для любителей восточной культуры позвоночник будет идеальным местом. Можно сделать иероглифы на позвоночнике, выбрав необходимые и желаемые по смыслу. Красиво будут смотреться и парочка иероглифов, и их большое количество. Ещё один большой плюс расположения иероглифов именно на спине – особенности письменности на востоке. В этих странах тексты пишутся не с лева на право, как у нас, а сверху вниз.

Очень красиво и гармонично смотрятся работы с природными мотивами. Это может быть целое дерево или одна лишь ветка, цветок или цепочка из бутонов, водопад или даже гроза. Всё опирается только на собственные предпочтения и мастерство татуировщика.

Самые популярные татуировки позво

Источник

Тату на позвоночнике

О татуировке на позвоночнике

Тату на позвоночнике делают люди неординарные, склонные к творчеству. Здесь есть ряд преимуществ, например, много места для реализации своих задумок или возможность со временем расширить рисунок. Такую татуировку выбирают и мужчины, и женщины различного возраста.

Некоторые предпочитают забивать полностью весь позвоночник от шеи до поясницы, другие выбирают какую-то одну его часть. При набивании рисунка на всю длину спины стоит понимать, что со временем такой рисунок может деформироваться, если не следить за своей физической формой.

Несомненный плюс татуировки на позвоночнике - это ее практичность. В повседневной обстановке она почти всегда закрыта одеждой, поэтому у вас не будет проблем с работодателями или родителями. С другой стороны, летом на пляже или в спортзале вы сможете произвести на окружающих желаемое впечатление.

Болезненность нанесения татуировки на позвоночник зависит от индивидуальной чувствительности. Здесь достаточно много нервных окончаний, поэтому для кого-то боль может быть очень сильной, а для кого-то - терпимой.

Вариации и значения

Как можно понять по форме позвоночника, сюда набивают длинные и вытянутые эскизы. Один из самых популярных вариантов - это вертикальная надпись, символизирующая жизненное кредо владельца. Также популярны разнообразные драконы, змеи, тянущиеся ввысь деревья, орнаменты.

Морда животного - значение зависит от типа животного, например, лев или медведь - агрессия, властность, а кошка - игривость и своеволие.

Татуировки на позвоночнике могут сочетаться с тату на лопатках и пояснице, переходить на шею или дополняться рисунком на всю спину. Тогда и значение будет меняться соответственно.

В последнее время очень популярны рисунки на позвоночнике, которые изображают сам позвоночник. Это может быть анатом

Источник

Вместо крыльев — татуировки на спине для девушек

Редкий вид украшения, который сама владелица не может рассмотреть без зеркала, а пристально всмотреться в наспинную тату может только сосед по пляжу или по кровати. Татуировки на спине — это весьма сексуальный вариант. Особенно та, которая располагается вдоль всего позвоночника. Каждому мужчине хочется попробовать рисунок на ощупь, проведя рукой от затылка до самого копчика. Ну и так далее…

Спина благодаря своей большой и более-менее ровной поверхности представляет роскошное пространство для творчества. Главное, чтобы тату-мастер видел в ней действительно холст, а не возможность заработать много денег на девушке, которая не сможет оценить качество набития и прорисовки.

Pain is so close to pleasure

Забивать спину можно по максимуму, а можно выбрать контурный скромный рисунок, главное, чтобы цель чётко оправдывала ощущения. Худенькие лопатки и зона позвоночника – это места, где кожа прилегает близко к костям, там располагается также много нервных узлов. Из-за этого ощущения от работы машинкой будут не из приятных. По болевой шкале можно оценить на 7-8 баллов из 10 возможных.

Места, расположенные ближе к трапециевидным мышцам и шее, менее болезненны. Талия, бока, приягодичная зона также вполне терпимы для работы. Главное, не употреблять перед нанесением тату допинг, а то расширившиеся сосуды вкупе с повышенным давлением приведут к повышенной кровоточивости, что сильно мешает мастеру в прорисовке.

Цветочки и «огурчики» — зоны для тату на спине

как я вылечил шейный радикулит
Человек, страдающий болями в шее, первым делом должен обратится к врачу. И это естественно, лечить недуг он станет, строго следуя рекомендациям специалиста. Однако медики утверждают, что прописанным лечением ограничив

Женская спина может забиваться полностью. В таком случае часто используются стилизованные китайские узоры с драконами и хризантемами. Такая роспись особенно эффектно выглядит в ярких цветах – когда много зелёного, синего, голубого, жёлтого, капелька кораллового и тончайшие чёрные контуры.<

Источник

Татуировки на позвоночнике

Татуировки на позвоночнике пользуются немалой популярностью, как у мужчин, так и у женщин. Но место их размещения, а так же сами татуировки довольно сильно различаются.

Женщины, как правило, «забивают» позвоночник забавными и несколько нежными изображениями. Это может быть надпись во всю длину спины, или какой-нибудь растянутый орнамент, в виде сердечек. Очень красиво смотрится татуировка, с изображением птиц, летящих от нижней части позвоночника к верхней.

Мужские татуировки на позвоночнике размещаются в верхней части спины. Как и у женщин, это может быть какая-то надпись. Жизненное кредо владельца, или его девиз. Хотя в основном мужчины предпочитают рисунки во всю спину, включая и позвоночник. Огромные восточные драконы, различные композиции из рисунков – тут всё зависит от фантазии и умения мастера.

Татуировки на позвоночнике очень практичны. С такой татуировкой не возникнет проблем на работе, потому что спина всегда закрыта. Но и покрасоваться с новым рисунком будет сложнее. Для этого придётся ждать лета, когда мужчины могут оголить свой торс, а женщины надеть короткий топик.

Позвоночник – достаточно чувствительное место. В этой части тела у людей тонкая кожа, а так же множество нервных окончаний. Мнения по поводу болезненности нанесения тату на позвоночник очень расходятся. Некоторые говорят, что это адская боль, другие бросают презрительное «терпимо», третьи и вовсе ничего не чувствуют.

Все зависит от болевого порога человека. В любом случае, у тату-мастера всегда есть обезболивающий крем, поэтому не стоит сильно бояться. Ведь позвоночник – место, где можно проявить креативность в татуировке.

Видео тату на позвоночнике

Фото татуировок на позвоночнике

рентген позвоночника в доктор а
Рентгенографическое исследование в настоящее время является самым востребованным видом обследования при травматологических повреждениях, заболеваниях легких, а также уха, горла и носа.

Традиционно рентген делае

Идейные соображения высшего порядка, а также сложившаяся структура организации требуют от нас анализа форм развития.

Источник

Татуировки на спине

Спина – одно из самых популярных мест для нанесения татуировки. Традиция покрывать спину изображениями укоренилась еще в древности. Древних инков, ценивших боевой раскрас тела, спина привлекала своей большой площадью, а значит возможностью нанести сложную и красочную картину. И в наши дни область спины – самое удобное место для выполнения тату.

Можно назвать несколько причин для нанесения татуировки на спине. Прежде всего, спина имеет ровную и обширную поверхность. Поэтому на ней можно создать рисунок со множеством мелких деталей. Это смотрится очень красиво. Благодаря линии позвоночника на спине хорошо будет выглядеть симметричный узор.

Мышцы спины с годами мало деформируются, а значит тату будет радовать окружающих долгие годы. При этом даже очень большое изображение легко скрыть под одеждой, если это необходимо. Красивая татуировка подчеркивает накачанные, выпуклые мышцы, добавляя своему владельцу шарма и загадочности.

Мужские татуировки на спине

Мужчины чаще выбирают для нанесения на спину изображение, занимающее почти всю ее поверхность. Это может быть тату с драконом, крылья ангела или рисунки с животными: волк, тигр или лев. Такая тату выразительна и в цветном, и в черно-белом вариантах. Можно также украсить позвоночник ниспадающей «змейкой» - расположенными сверху вниз иероглифами.

Мужские татуировки на спине отличаются сложностью, замысловатостью, поэтому их наносят долго, иногда в течение нескольких дней. В итоге получается целая картина, впечатляющая и идеей, и своей высокой стоимостью.

Мужчины редко делают татуированное изображение в области поясницы. Знаменитый футболист и модель Дэвид Бекхэм украсил свою спину именами детей, изображением ангела с крыльями, а также двумя датами венчания с женой Викторией. Его ребра украшает надпись китайскими иероглифами: «Смерть и жизнь определен

Источник