удаление межпозвоночной грыжи в южной корее

Лечение в Корее

Основные направления: онкология, нейрохирургия, гастроэнтерология, ортопедия, пластическая хирургия, гинекология, радиотерапия, диагностика, роботизированные операции.

Государственная поддержка и контроль

Медицина в стране контролируется государством, которое устанавливает базовый уровень цен. Больница может сделать дополнительную наценку для иностранцев, но она будет одинаковой вне зависимости от того, обращался человек к компаниям-посредникам или приехал самостоятельно.

Безвизовый въезд разрешен представителям 117 стран. Россияне могут без визы провести в Корее 90 дней, граждане Казахстана — 30.

Также в списке США, Канада, страны Азии (Япония, Макао, Тайвань, Кувейт, Бруней и др.), Латинской Америки (Аргентина, Гондурас, Парагвай, Уругвай, Эквадор, Гайана), Африки и Океании.

Сеул, столица Южной Кореи, — крупный транспортный узел Азии, куда летают прямые рейсы из многих городов России, Казахстана и СНГ. Большинство крупных клиник Южной Кореи находятся именно здесь или в окрестных городах, до которых можно добраться на машине или метро.

Скорость. В Корее действуют пакетные программы, которые позволяют пройти необходимые процедуры без очередей в течение дня, а врачи принимают иностранцев приоритетно.

Малоинвазивные операции — одно из главных преимуществ лечения в Корее. Операции не назначаются без показаний, проводятся лапароскопически или с помощью роботов-хирургов через один-два небольших разреза. Это позволяет уменьшить повреждение мягких тканей, избавить больного от заметных шрамов и сократить срок реабилитации до нескольких дней.

Сочетание западного и восточного подходов. Отделения восточной медицины открыты во многих медцентрах, например, «Чхонсим» и KUIMS. Некоторые клиники Кореи, как «Часен», специализируют

Источник

Сколько стоит лечение межпозвоночной грыжи?

Грыжа межпозвоночного диска – это заболевание позвоночника, при котором внутренняя часть межпозвоночного диска прорывает внешнюю оболочку и начинает пережимать нервные корешки и спиномозговой канал. Основными причинами ее развития являются:

О появлении грыжи свидетельствуют постоянные боли в области спины, онемение конечностей, нарушение работы желудочно-кишечного тракта и трудности при мочеиспускании.

протрузия (внешняя оболочка диска еще сохраняет целостность, но уже деформируется под воздействием выпячивания дискового ядра);

На начальных стадиях грыжа развивается бессимптомно и обнаруживается при обследовании по поводу не связанного заболевания. Для лечения применяется медикаментозная терапия и физиотерапия. При запущенной грыже межпозвоночного диска может понадобиться хирургическое вмешательство.

Результат лечения грыжи межпозвоночного диска зависит от точности постановки диагноза, профессионализма медицинского персонала, правильно подобранного метода лечения. Именно поэтому при подборе соответствующей клиники стоит обращать внимание не только на уровень цен.

Выбранный медицинский центр должен специализироваться именно в области данного заболевания и может предложить комплексную программу диагностики и лечения. Также большое значение имеет работа специалистов, которые являются признанными мировыми экспертами.

Сециалисты международного центра поддержки пациентов Bookimed помогут вам выбрать оптимальную программу лечения в наиболее подходящей клинике.

Малвазинки – это один из лучших ортопедических центров Европы. Пациентам здесь предоставляются комплексные услуги по диагностике и лечению заболеваний костно-мышечной системы и позвоночника.

С 2013 года в клинике функционирует новый высокот

Источник

Не упустите шанс на белоснежную улыбку по отличной цене! Мы предлагаем вам лучшие клиники в мире. Отправьте ваш запрос и получите бесплатную консультацию

Отдыхайте! Путешествуйте! Наслаждайтесь жизнью! А мы позаботимся о том, что бы во время вашего путешествия вы могли пройти процедуру диализа в выбранном вами центре.

Многие пациенты выбирают лечение для того, чтобы получить качественную медицинскую помощь и быть уверенным в своем выздоровлении.

Отличная возможность совместить ваш отдых в Тайланде с врачебным обследованием у специалистов. Представитель больницы заберет вас из холла вашего отеля и привезет обратно.

Замечательно оборудованные клиники, лучшие и самые передовые методы терапии при соблюдении всех норм международных стандартов по диагностике, лечению и реабилитации.

Виды лечения

Подобрать клинику

Заказать звонок

Вы здесь

Лечение грыжи межпозвоночного диска в Южной Корее

Удаление грыжи позвоночника (межпозвоночной грыжи) в Корее показано пациентам со значительными протрузиями дисков в поясничном и крестцовом отделах позвоночника и ярко выраженными симптомами, ассоциирующимися с радикулопатией (распространяющиеся боли, жжение, онемение, потеря чувствительности, снижение мышечной силы в ногах).

Стоимость удаления грыжи позвоночника  6,300- 15,000 долларов.  Точная стоимость зависит от типа операции: менискэктомия, ламинэктомия, спондилодез и пр. Лечение осложнений основного или сопутствующих заболеваний не включено в данный рассчет.

обследования для диагностики (рентген и МРТ поясничного и крестцового отделов позвоночника, ЭМГ и исследование проводимости нервов ног); 

International Medical Center CheongShim (Медицинский центр Чхонсим) - неоспоримые преимущества данной клиники состоят в том,

Источник

Межпозвоночная грыжа, спинальный стеноз – лечение в Корее

За последние годы нейрохирургия в Корее вышла на принципиально новый уровень, многие клиники в этой стране по оснащению и профессионализму персонала значительно превосходят европейские.

Нейрохирургия, занимающаяся оперативным и консервативным лечением центральной и периферической нервной системы, считается одним из самых сложных направлений в медицине. Для правильной диагностики заболеваний и грамотного их лечения требуется не только опыт и знания, но и высокотехнологичное оборудование.

Межпозвоночная грыжа

Одной из самых распространенных патологий, с которыми приходится сталкиваться нейрохирургам, является межпозвоночная грыжа у мужчин и женщин. Избавиться от неё не всегда удаётся консервативными методами.

Такое заболевание доставляет немало проблем пациенту в любом возрасте, и помимо выраженного болевого синдрома, оно становится причиной нарушения работы внутренних органов. Особенно неприятен данный недуг в молодом, трудоспособном возрасте.

Обычная терапия занимает продолжительное время – не менее полугода, в течении которых работоспособность человека остается невысокой. Проведенная операция по удалению межпозвоночной грыжи возвращает человека к нормальной жизни уже через несколько дней.

Несмотря на быстрое облегчение состояния пациента, терапия всегда начинается консервативно, с использованием препаратов, массажа и физиотерапевтических процедур. Назначается операция по удалению межпозвоночной грыжи при наличии показаний:

Прогрессирующие неврологические симптомы – радикулопатия и боль, при неэффективности консервативного лечения более 1,5 месяцев.

Секвестированная межпозвоночная грыжа, лечение которой невозможно без операции, и она сопровождается выпадением пульпозного ядра.

Методы оперативного удаления

В большинстве случа

Источник

Лечение и удаление межпозвоночной грыжи

Столь популярное направление как международный туризм в Корее ежегодно привлекает в страну тысячи пациентов. Их привлекают не столько приемлемая стоимость услуг, сколько исключительный профессионализм местных специалистов. Немало зависит и от технического оснащения – корейские клиники имеют самое совершенное медицинское оборудование.

Одной из распространённых патологий, с которой всё чаще приходится сталкиваться врачам стала межпозвоночная грыжа позвоночника. Она представляет деформацию фиброзного кольца межпозвоночного диска, через которую «выпадает» часть ядра. Чаще всего диагностируется в возрасте 25-45 лет и при отсутствии адекватных мер нередко влечёт временную нетрудоспособность. Известны случаи наступления инвалидности.

Главным фактором, беспокоящим человека, становится боль. Другая симптоматика зависит от конкретной локализации патологического процесса и его продолжительности. При длительном отсутствии лечения существует опасность развития стеноза позвоночного канала и воспаления оболочек спинного мозга. К числу распространённых жалоб пациентов с грыжей, расположенной в пояснично-крестцовом отделе, относятся:

Запущенный процесс приводит к расстройству функции органов малого таза, может возникать онемение в области половых органов.

Как правило, лечение межпозвоночной грыжи в Корее зависит от места её локализации и начинается только после качественной дифференциальной диагностики. Связано это с тем, что расположение грыжи в шейном или грудном отделе может провоцировать возникновение других симптомов – боли в грудной клетке с иррадиацией в плечо, повышение артериального давления, головокружения. В этом случае исключается вариант стенокардии.

противопоказания к массажу спины и позвоночника
Лечебный массаж спины – один из многочисленных видов этой лечебно-оздоровительной процедуры. С помощью приемов массажа можно не только лечить заболевания костно-мышечной системы, но и воздействовать на внутренние ор

Набирающий популярность международный туризм в Корее связан не только с качественной диагностикой, но и разнообраз

Источник

MEDIGO использует куки-файлы для отслеживания посещений нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, Вы выражаете согласие с использованием нами куки-файлов. Закрыть

Лечение межпозвоночной грыжи в Южной Корее

Фильтровать клиники по странам

Показать только клиники в категории "Спинальная хирургия"

6 клиник

в Южной Корее по запросу: Лечение межпозвоночной грыжи

• Ведущий центр оздоровления, эстетики и долголетия   • Сочетает западную медицину с восточной и альтернативной медициной   • Основан в 1960 году

• Специализированные процедуры, в том числе протонная терапия, трансплантация стволовых клеток и роботизированная хирургия

Нужна помощь в выборе клиники?

• Престижная многопрофильная клиника   • Крупнейшая клиника Южной Кореи на 2700 мест   • Принимает более 10 000 пациентов в день

• Основанная в 2003 году клиника входит в медицинскую группу с 4 другими клиниками по всей Корее   • Международный отдел для работы с иностранными пациентами   • 2 медицинских центра, специализирующиеся на лечении позвоночника и суставов

Мы предлагаем Лечение межпозвоночной грыжи в Южной Корее на сайте MEDIGO

О нас говорят: отзывы пациентов о MEDIGO

Используя наш сайт, Вы тем самым выражаете согласие с условиями пользования и политикой конфидециальности нашего сайта. MEDIGO не предоставляет медицинскую консультацию, диагностирование и лечение. Информация, предоставленная на сайте, предназначена для поддержки существующих отношений между пациентами и посетителями вебсайта и их врачами, и не заменяет этих отношений.

перелом позвоночника неотложная помощь
Этот вид травмы очень часто осложняется развитием болевого шока и массивного кровотечения, несет за собой серьезные последствия для здоровья пострадавшего и требует долгого и эффективного лечения. При травме бедрен

Пожалуйста, опишите как можно подробнее Ваше нынешнее состояние, диагноз, а также вид лечения, который Вас интересует. Один из наших русскоязычных специалистов службы поддержки свяжется с Вами в течение 24 часов, чтобы уточнить все детали и помочь с получением плана л

Источник

Лечение межпозвоночной грыжи в Корее

В ходе медицинских исследований установлено, что в 2/3 случаев лечение грыжи позвоночника и межпозвонковых дисков не требует хирургического вмешательства. Добиться полного восстановления позвоночного столба поможет комплексная терапия, направленная на ликвидацию воспалительных процессов, улучшение трофики тканей и повышение функциональности фиброзно-хрящевых образований.

Варианты лечения при различных видах грыж

Корейские ортопеды предлагают эффективные процедуры для устранения болевого синдрома и восстановления подвижности позвоночника. В зависимости от локализации грыжи, выделяют несколько разновидностей болезни.

В этом случае назначается общее и симптоматическое лечение. Первое направлено на снятие воспаления, вытяжение позвоночника и устранение спазма, второе – на ликвидацию болевого синдрома, улучшение кровообращения и нормализацию давления в сосудах. Также назначается акупунктурный массаж воротниковой зоны и физиотерапия.

Все усилия направляются на вытяжение позвоночного столба. С этой целью назначаются подводная тракция и мануальный массаж. Снизить давление на корешки спинномозгового нерва и устранить спазм сосудов поможет иглорефлексотерапия, укрепить иммунитет и блокировать воспаление позволит лечение травами.

Одна из самых распространенных форм межпозвоночной грыжи. Сопровождается болевыми ощущениями, онемением конечностей, мышечной слабостью.

При незначительных протрузиях помогут лечебная физкультура, фитотерапия и массаж. Крупная грыжа, ограничивающая физические возможности человека, как правило, убирается хирургическим путем.

Хирург-ортопед из клиники «Чхонсим» подробно рассказывает о методах лечения межпозвоночной грыжи в Южной Корее. Посмотрев видео, вы получите ответ на главный вопрос: когда нужно оперировать, когда нет?

Самые эффективн

Источник