тату на копчике больно

Тату на пояснице для девушек

Татуировки у девушек на пояснице вошли в моду еще пару десятков лет назад практически одновременно с джинсами с низкой посадкой. Тогда это сочетание стало настолько популярным, что такие рисунки из изюминки, привносящей в образ нотку пикантности и оригинальности, превратились в китч.

Некогда сексуальные женские тату на копчике в стиле трайбл с цветочками, бабочками или сердечками теперь у многих вызывают не самые приятные ассоциации. Но сегодня мы поговорим о действительно интересных работах, которые развенчивают миф о том, что поясница — банальное место для татуировки.

Особенности места и формы эскиза

Действительно, мы привыкли видеть у девушек маленькие тату на пояснице, фото таких работ на просторах интернета можно найти в огромном количестве, но все чаще начинают встречаться яркие масштабные работы с интересным сюжетом. Более того, несмотря на то, что татуировки на этом месте всегда считались сугубо женской прерогативой, оригинальные мужские тату на пояснице тоже вскоре могут перестать быть чем-то из ряда вон выходящим. В основном, конечно, мужчины забивают эту область в процессе нанесения масштабного рисунка на всю спину.

Однозначный плюс этого места в том, что пространства достаточно для воплощения практически любой идеи, а эскизы могут иметь самую разную форму: крупные горизонтально удлиненные рисунки, занимающие всю область от талии до ягодиц, V-образные работы разных размеров или небольшие круглые изображения над крестцом. К тому же, при желании скрыть даже масштабную татуировку в этом месте не составит труда.

Кожа на спине в наименьшей степени подвержена возрастным изменениям, набор или потеря веса тоже не слишком сказываются на этой части тела, разве что а области талии, поэтому, если вовремя делать коррекцию, татуировка не утратит свой первоначальный вид.

Незаурядные идеи

Источник

Женские тату на пояснице

Тату на пояснице у девушек способно придать их обладательницам особенной сексуальности и стильности. Раньше такие нательные изображения считались вульгарными, и были за гранью дозволенного, но сегодня такое тату могут носить совершенно любая представительницы женского пола.

Особенности тату на пояснице для девушек

Например, у американцев около 20 процентов женщин носит тату на пояснице. Здесь достаточно пространства для самых различных эскизов, даже если они имеют большие размеры.

Форма для таких татуировок обычно выбирается продолговатая, чтобы самая широкая часть располагалась посередине поясницы. Еще может быть выбрана форма окружности.

Как правило, кожный покров на пояснице не склонен растягиваться, когда девушка становится старше, или увеличивается ее вес. Соответственно, такое изображение прослужит долго, и на протяжении длительного времени не будет терять своей яркости, свежести и первоначальных характеристик.

При необходимости тату в любое время можно скрыть с помощью одежды, даже если это большой рисунок. Или, наоборот, можно подобрать такую одежду, чтобы татуировка была представлена всеобщему обозрению. Иногда футболка или маечка может покрывать татуировку на пояснице, но стоит девушке наклониться вперед, как одежда приподнимается и обнажает красивый рисунок, захватывая мужское внимание.

Правильное тату на пояснице у девушек

Важно правильно выбрать симметрию, чтобы татуировка не выглядела нелепо. Потому для ее нанесения необходимо выбирать опытного и талантливого тату мастера, который сможет посоветовать при выборе тату и сделает все идеально. Например, середина эскиза, набитого в области поясницы, должна располагаться где-то на позвоночнике. И конечно необходимо выбирать только профессиональный  тату салон, чтобы быть уверенными в безопасности и качестве работы.

Источник

Тату на копчике. Значение тату на копчике. Эскизы и фото тату на копчике

Тату на копчике относятся к категории интимных, считаются женскими. Однако, наносят накалывают изображения внизу спины и представитель сильного пола.

Правда, о многих из них ходят двоякие слухи. К примеру, Валерий Леонтьев вернулся из Америки с венецианской маской, но не на лице, а над копчиком. Татуировку делала Джонс. Она знаменита работой с голливудскими звездами.

Постоянная клиентка – Анджелина Джоли. Посетив известного мастера, Леонтьев объяснил, что маска с крыльями – символ его лицедейской и противоречивой натуры.

Тату на копчике – эскизы, направленные на женскую аудиторию. В обществе бытует мнение, что мужчины наносят рисунки внизу поясницы, как знак своей нетрадиционной ориентации.

Поэтому, на подобные эксперименты решаются единицы представителей сильного пола. Большинство из них не отрицают правдивость слухов.

Парни, порой, воспринимают дам с подобными узорами за дев легкого поведения. Тем не менее, женщины не прекращают наносить рисунки вниз поясницы.

Бантик над копчиком звезды ни как не меняет ситуацию. Более того, знаменитость призналась, что татуировка – символ крепости ее брака. «Как надежно завязана эта лента, так же надежен и наш союз», — сказала Альба.

Артистка надела соответствующий наряд на вечеринку журнала «Playboy». В одеянии было несколько вырезов, в том числе, и на пояснице.

Оголен оказался и графический узор. Надежда сказала корреспондентам, что наколка несет особый смысл, что просто так певица не делает татуировок.

Сам же смысл Грановская не раскрыла. Это сделал один из мастеров нательных узоров. Он сказал, что эскиз популярный и расшифровывается, как «власть над мужчинами».

Тату женские на копчике могут дать определенную власть на

Источник

Тату на Пояснице для девушек и эскизы | Женские татуировки на поясницу | Значения

Татуировки на пояснице могут выглядеть стильными и сексуальными, если они сделаны правильно, особенно на девушках и женщинах. В конце 90-х годов они имели очень большую популярность среди проституток и прислуги, что оставило некоторое клеймо.

Около 25% американского населения в возрасте от 18 до 50 лет имеют тату, и почти у 20% женщин они на пояснице. В настоящее время там практически невозможно найти девушку-подростка них.

Несмотря на то, что данная наколка не блещет оригинальностью, она является достаточно хорошим выбором, особенно в качестве женской татуировки.

Преимущества

На пояснице достаточно места, чтобы набить полноценный эскиз. Даже некрупная девушка может сделать себе заказ приличного размера. Существует возможность большого выбора среди стилей тату на поясницу - это и трибала, и кельтский, и цветы.

Такие тату, как правило, имеют продолговатую форму, наиболее широкая часть находится в центре поясницы, или же в форме окружности.

В плюс татуировке на пояснице ставится то, что кожа на этом месте не растягивается даже в старости или с увеличением веса, поэтому она может прослужить вам несколько дольше, чем остальные татуировки.

Татуировки на пояснице можно легко скрыть под одеждой, если в этом есть необходимость, даже если она очень большого размера.

С другой стороны, ее на пояснице очень легко выставить на обозрение, как только вы этого захотите. Всего лишь стоит наклониться, чтобы майка или футболка выправилась наружу.

Недостатки

Они могут казаться смешными, если не выдержана симметрия. То есть, если вы набили эскиз на пояснице, а ее центр не находится на позвоночнике.

Нанесение на эту часть тела является одним из самых болезненных, так как кожа

Источник

ТАТУ!!!

п.с. сейчас хочу набить картинку в целом, только без стрелок, а стрелки потом, чтоб они показывали время в которое я рожу Богданчика)

так вот собственно- девочки у кого есть татуировки!!! сейчас внимание!!! будет самый банальный вопроссильно больно делать?? я знаю что на разных местах по разному… как на счёт спины?

Комментарии пользователей

24

у меня татушка на копчике, чуть выше точнее. было конечно больновато, но вполне терпимо. делали когда, сразу промакивали оч холодной салфеткой и боль сразу снимается. 

Прикольная, а че она означает? Просто говорят что каждый рисунок символ имеет значение. Я бы черно белую как есть сделала бы.

Я себе на неделе татуаж глаз делала))) НЕПРИЯТНО, но не больно. На спине как иголкой дерет кто-то, и то неприятно первые минут 10, потом кожа немеет что ли

ну я делала на пояснице без анестезии в живую, поарала немного но терпимо)))) тоже буду на руке еще одну делать с именем дочери )) я бы птичку не стала делать только часы и цветочки и в чб цвете

я бы на вашем месте сделала бы сначала только часики (честно, просто птичка мне не оч нравится в сочетании с часиками), дорисовать всегда можете. у меня на руке, на мягком месте см.20, было не та больно, как на шее сзади (где позвоночник), там было больно, в любом случае, они обезболить могут

я тоже мечтала о тату.щас желание по утихло, но думаю все ровно сделаю, идея с часиками прикольная, я думаю вам нужно отложить вообще идею с тату, родите а потом и сделаете.

Прикольная задумка по поводу стрелок часов!!! У меня татуировка на спине, делала в 19 лет, надпись на латыни «В слезах есть что-то от наслаждения», почему именно эта надпись сейчас объяснить не могу, наверное просто понравилась))) По поводу боли могу сказать, что ощущение неприятное, а боли как таковой нет. Удачи тебе!!!

зарядка на позвоночник дикуль
Если человек утверждает, что ему не знакомы проблемы с позвоночником, он либо лукавит, либо принадлежит к тем 20% населения Земли, которые действительно избежали этих проблем. К сожалению, болезни стремительно «молодеют

у меня есть тату) лет уже

Источник

татуировка на ключице

Преимущественно татуировки на ключице имеют огромную популярность среди женской половины человечества. В основном на них рисуют небольшие изображения птиц, цветов. Более сильная половина предпочитает имена или же цитаты. Татуировка на этом месте смотрится довольно элегантно. Она неким образом выражает вас, показывая мысли и эмоции. Однако, стоит знать, что это довольно открытое место и оно будет видно всегда в теплое время года. Тату на ключицах притягивает к себе, соблазняя. Этим и обуславливается большое количество девушек, желающих сделать татуировку именно на этом месте. Их даже не пугает столь болезненная процедура.

Татуировка на ключице

Если же вы твердо решили сделать там тату, то знайте - кожа очень сильно травмируется. Так что чем больше татуировка - тем больше будет рана. И, чем ближе кожа прилегает к кости - тем больнее будет процесс нанесения.

Самыми распространёнными рисунками на ключице являются цветы, узоры, бантики и птицы. В большинстве своём, тату наносится с целью украсить себя без какого-либо дополнительного смысла. Мужчины крайне редко набивают себе что-то на эту область, но если же и набивают, то, как правило, фразы, даты, имена.

Они привлекает людей к себе, а также подчёркивает вашу индивидуальность. Кроме того, ещё одной причиной нанесения рисунка на этой части тела является то, что она подчеркивает вашу сексуальность, делая желанным.

гемангиома грудного отдела позвоночника последствия
Гемангиома позвоночника считается одной из самых частых сосудистых опухолей костной системы. По данным статистики, ею страдает каждый десятый житель Земли. Среди пациентов преобладают женщины, а средни

Спектр изображений огромен. Это могут быть как традиционные сюжеты, так и текст. Последний будет что-то говорить о вас, например, выражать взгляды на жизнь, мнения или же рассказывать о чертах характера. У людей будет складываться определённое впечатление. Если вам не хочется так просто рассказывать людям о себе, а оставить некую загадку, то можно использовать шифр, которые знать будете только вы, или сделать надпись на древнем языке, что также

Источник

Татуировки на копчике

Самое популярное место для нанесения татуировки среди женщин – это поясница. Такое тату завоевало популярность среди девушек неспроста. У мужчин спина имеет форму трапеции, сужающейся к низу. У женщин нижняя часть спины наоборот слегка расширена, и рисунок на таком месте выглядит более эстетично. Поэтому татуировка на копчике для девушек предпочтительнее, чем для мужчин.

Тату в виде бабочек, цветов и узоров – чаще всего накалывают на пояснице. Продемонстрировать татуировки на копчике можно очень легко. Джинсы и юбки на низкой посадке, короткие топы и блузки открывают низ спины, позволяя окружающим любоваться рисунком.

Но самой обладательнице татуировки рассмотреть ее без помощи зеркала невозможно. Спрятать ее под одеждой от глаз людей с консервативным взглядом на жизнь тоже очень тяжело. Поэтому в данном случае, лучше делать тату, только если есть уверенность в ее необходимости.

Следует обращаться только к опытным мастерам в специализированный тату салон. При нанесении рисунка на данную область тела очень важно соблюсти симметрию. Малейшее отклонение и несоответствие сразу бросается в глаза.

Колоть тату в этой области очень больно. Часть, или вся картинка, в зависимости от ее конфигурации и размеров, размещается вдоль позвоночника. Поэтому не стоит делать татуировки на копчике девушкам с низким болевым порогом. Необходимо приготовиться терпеть неприятные ощущения длительное время, или отказаться от затеи и нанести рисунок на том участке тела, где косточка располагается не так близко к кожному покрову.

Видео тату на копчике

Фото тату на копчике

Идейные соображения высшего порядка, а также сложившаяся структура организации требуют от нас анализа форм развития. Задача организации, в особенности же новая модель организационной деятельности влечет за собой процесс

Идейные соображе

Источник